Lamm

Lammfleisch kaufen

Sowohl für den Großhandel oder auch für Privatpersonen bieten wir euch Fleisch von allerhöchster Güte auf unserer Seite an. Ob Rind, Fisch, weiterer Seafood wie Garnelen oder Muscheln, Geflügel, Schwein, Wild oder auch Lamm, unserer Produktsortiment ist unglaublich vielfältig, und damit genau auf eure Wünsche und Vorstellungen angepasst.
Unser Lammfleisch kommt dabei aus zwei Regionen dieses Planeten, die für die Aufzucht dieser Tiere bekannt sind und dafür von Liebhabern guten Fleischs dafür weltweit geschätzt werden, nämlich aus Schottland sowie aus Neuseeland. Von dem britischen Lieferanten Donald Russell beziehen wir seit Jahren Fleisch in höchster Qualität, welche sich auf dem Teller deutlich herausschmecken lässt. Der britische Hoflieferant ist für seine exzellente Arbeit nicht nur auf der Insel bekannt, sondern hat sich auch über die Grenzen hinaus inzwischen einen Namen gemacht. Die Tiere können auf seinen Farmen aufgrund des gemäßigt-maritimen Klimas das ganze Jahr über im Freien gehalten werden, was einen milden und dezenten Geschmack verursacht.

Lammfleisch online kaufen

Neben der Aufzucht und Haltung des Viehs ist nach der Schlachtung aber ebenso die Reifung ein besonderes Merkmal. Das Donald Russell Lamm reift je nach nach Teilstück zehn bis 35 Tage in besonderen Reifekammern, in welchen die Temperatur und Luftfeuchtigkeit genauestens kontrolliert werden kann. Nach der vollzogenen Reifung wird das Fleisch dann ausschließlich per Hand zugeschnitten und portioniert. Anschließend an diesen Prozess wird es vakuumverpackt und tiefgefroren, sodass es bis es auf eurem Teller landet, in einer guten Verfassung ist. Lammfleisch tiefgefroren kaufen ist somit auf jeden Fall eine gute Idee!
Fleisch online bestellen (link zur Startseite) mit der Gewissheit beste Qualität auf den Teller zu bekommen, mit uns kein Problem!

Wie lange Lammfleisch haltbar? Die Haltbarkeit von tiefgefrorenem Lammfleisch hängt auch von der Kühltemperatur ab. Bei -18 Grad Celcius im Gefrierfach lässt sich Lammfleisch ca. acht bis zehn Monate halten, im Kühlschrank ist es hingegen nur zwei bis vier Tage haltbar. Solltet ihr also etwas weiter in die Zukunft euer Essen planen, könnt ihr das Fleisch ruhig einlagern, sodass Lammfleisch TK kaufen auf jeden Fall eine gute Idee ist. Auf diese Weise lohnt es sich natürlich auch ein ganzes Lammfleisch kaufen, wenn ihr dieses einige Tage später mit Freunden oder der Familie teilen wollt. Solltet ihr Lust auf Lammhackfleisch haben, schaut einmal im Internet oder in Kochbüchern nach dem Rezept für Sheperds Pie! Dies ist ein Gericht der britischen Küche, und besteht aus einer Hackfleischpastete, die zusammen mit einer Kruste aus Kartoffeln oder Kartoffelpüree einen deftigen Kuchen ergibt.

Lammfleisch tiefgefroren haltbar: 8-10 Monate

Kennen Sie schon unser vorzügliches Dry Aged Beef von Donald Russel? Probieren Sie doch auch mal unser feinstes Wagyu Beef.

Angebot