Grundpreis: 45,79€ – 37,49€/kg inkl. MwSt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verkaufseinheit: 1 Beutel = 800 g netto oder 240 g netto , tiefgefroren, einzeln entnehmbar
800 g = 35 bis 44 Stück / 240 g = 11 bis 14 Stück
PROFI-TIPP: Schaut euch die Zubereitungstipps in den Videos an, einfach & köstlich.
Bei Garnelen ohne Kopf wird die Größe pro lbs errechnet 1lbs = 454 g
Größe 16/20 = 16 bis 20 Stück per lbs (454 g)
Ganz einfach, je kleiner die Größenangabe der Garnele, desto größer die Garnele.
Was ist Schutzglasur? Die "Glasur" oder Schutzglasur besteht aus Wasser (Trinkwasser), die jede Garnele ummantelt und so vor Beschädigungen und Gefrierbrand schützt. 20% Schutzglasur hat dieses Produkt = 800g netto/Beutel oder Schachtel.
Zutaten: Garnelen, Wasser, Salz (Stabilisator E223)
Herkunft: Bangladesh
Lateinische Bezeichnung: penaeus monodon
Gewicht | n. v. |
---|---|
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100g: |
Brennwert in kJ: | 302 |
Brennwert in kcal: | 72 |
Fett: | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,2 g |
Kohlenhydrate: | 0 g |
davon Zucker: | 0 g |
Eiweiß: | 15,5 g |
Salz: | 1,5 g |
Gewicht | 0.240 kg, 0.800 kg |