Verkaufseinheit: 2 Stück im Vakuumbeutel, in der gewählten Größe
Fleisch von wild lebenden Tieren aus Polen
von Hand in unserer Wildmanufaktur geschnitten
schönes, mageres Fleisch
das beste Stück vom Tier
beste Qualität aus osteuropäischen Wäldern
eignet sich zum braten in Pfanne oder auf dem Grill
TIPP: zum Wildschwein passen kräftige Gewürze & Kräuter wie Lorbeer, Pfeffer, Wacholder, Piment, Rosmarin und ein guter Rotwein
Wildschein
Wildschweine (Schwarzwild) leben in Laub- und Mischwäldern mit Sümpfen und Schilfgebieten und sind in fast ganz Europa vertreten. Die Tiere leben in Familienverbänden, sind Allesfresser und durchwühlen den Boden nach Wurzeln, Pilzen, Mais, Kartoffeln, Schnecken und Würmern. Das Fleisch von Wildschweinen ist dunkelrot, aromatisch, saftig und würzig.
In der Küche vielseitig einsetzbar gibt es viele traditionelle Gerichte aus der Deutschen Küche.
Wird von anderen Kunden gerne zusammen gekauft mit: