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Was ist Kachelfleisch?
Das Spider-Steak vom Rind ist eher Kennern ein Begriff. Es ist auch bei vielen in Vergessenheit geraten. Das Spider-Steak sitzt auf dem Schlossknochen im Hinterschinken des Rinds. Der Geschmack ist intensiver und kräftiger, als die "normalen" Rindfleischzuschnitte. Fleischkenner sind begeistert von diesem Stück. Die Marmorierung erinnert an ein Spinnennetz, daher auch der Name.
Dry Aging
Nach der Fleischqualität ist die richtige Reifung das wichtigste Merkmal eines erstklassigen Steaks. Dry Aged Beef - trocken abgehangenes Fleisch - liefert die besten Steaks der Welt und hebt sich geschmacklich deutlich von frisch geschlachtetem Fleisch ab. Unser Fleisch reift je nach Teilstück bis zu 35 Tage am Knochen in speziellen Reifekammern mit exakt kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit.
Erst nach der Reifung wird das Fleisch nach höchsten Standards und in reiner Handarbeit perfekt zugeschnitten, portioniert, verpackt und schockgefrostet. Der unvergleichbar nussig-buttrige Geschmack, den das Fleisch durch das Dry-Age-Verfahren erlangt, sorgt für ein kleines Feuerwerk an Aromen.