Grundpreis: 129,97€ – 129,98€/kg inkl. MwSt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Amerikanisches Rindfleisch aus dem Land der Cowboys
Geschmack und Zartheit gelten in den USA als höchste Merkmale der Qualität des Rindfleisches. US-Rinder wachsen ca. 15 Monate auf sehr großen Weiden auf und ernähren sich in dieser Zeit ausschließlich von Gras. Danach erhalten die Rinder eine kontrollierte Mischung aus Mais, Getreide und Heu. Diese ist entscheidend für die fantastische Marmorierung und der damit verbundenen, einzigartigen Verteilung des Fetts im Muskelfleisch. Die feine Marmorierung sorgt für noch aromatischeres Fleisch, das besonders saftig ist.
Die USA Black Angus Rinderfiletspitzen stammen aus dem schmalen Ende des Rinderfilets und gehören zum zartesten und wertvollsten Cut des Rindes. Einen kurzen Einblick, wie das aussieht, wenn wir von Tellermitte US-Rindfleisch portionieren, bekommst du >> HIER << Wissenswertes:US-Rindfleisch ist zu 100 % ein Qualitätsprodukt unter Einhaltung aller EU-Richtlinien.
In die EU importiertes Rindfleisch stammt ausschließlich von Tieren, die ohne hormonellen Wachstumsförderern aufgezogen wurden. In die EU darf nur Fleisch von Rindern eingeführt werden, die im Rahmen des Programms für nicht hormonbehandelte Rinder (NHTC) aufwachsen.