Sashi Rinderbratwürste, finnische Färse - tiefgefroren -
Verkaufseinheit = 1 Beutel 5 x 100 g & vakuumverpackt
Exklusiv in unserer Hausmarke Laschori
- edel & fein marmoriert
- herrlich aromatisch
- das Fleisch für die Wurst wurde mindestens 10 Tage – dry aged – gereift
- Fleisch aus natürlicher und artgerechter Weidehalt mit Grasfütterung
- Bei der jährlichen World Steak Challenge wurde das Rindfleisch der CHOCO-Serie zum dritten Mal in Folge zum besten Rindfleisch der Welt gekürt
AUFZUCHT: Die Färsen wurden die in Finnland geboren und dort unter den höchsten Standards der artgerechten Tierhaltung auf saftig grünen Wiesen aufgezogen. Die Qualität dieses Rindfleisch hängt vor allem an den sehr engen Auswahlkriterien wie Alter, Gewicht und Fettabdeckung ab. W
egen dieser Auswahl kann nur ein kleiner Teil der insgesamt ohnehin begrenzten Rinderzahl auserwählt werden. Die finnische Rindfleischproduktion basiert auf landwirtschaftlichen Familientraditionen, die Viehdichte und Betriebsgrößen sind im Vergleich zu anderen EU-Ländern nach wie vor gemäßigt.
Nur 1 % aller Rinder aus der EU leben in Finnland und werden dort geschlachtet. Das Fleisch ist gut marmoriert, von kräftigem Rot, mit einer zarten saftigen Textur und einem tollen Aroma!
Beim jährlichen Wettbewerb World Steak Challenge wurde dieses Rindfleisch drei Jahre in Folge zum besten Rindfleisch der Welt gekürt.
AUSWAHL:
Unsere Partner wählen nur die besten Stücke mit optimalen Alter, Gewicht und Fettabdeckung aus.
ZERLEGUNG & PORTIONIERUNG:
Alle Fleischstücke unterliegen anspruchsvollen Zerlege-Spezifikationen und werden von erfahrenen Metzgern von Hand, mit Leidenschaft für Perfektion, zugeschnitten
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Zutaten: Rindfleisch (72 %), Wasser, Kartoffelstärke, Kartoffelpulver, Speisesalz, Gewürze, Tomate, Stabilisator(E451), Schnittlauch, Zwiebeln, Seetangpulver, Knoblauch, Antioxidant (E250), Naturdarm (Lamm)