USA Black Angus Steakburger & Buns

Artikelnummer: T0032

30,56 * 28,56

Grundpreis: 28,30/kg inkl. MwSt.

Gewicht: 1,080 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.
In den Warenkorb

Versandkostenfrei
ab 99€

Garantierte Zustellung
8 - 13 Uhr

USA Black Angus Steakfleisch & Classic Buns Selektion: Ein unvergleichliches Steak-Burger-Erlebnis!

Du liebst US-Beef und perfekt gebackene Buns? Dann ist unser USA Black Angus Steakfleisch & Classic Buns Paket genau das Richtige für Dich! Mit diesem Probierpaket entdeckst Du den unvergleichlichen Geschmack von US-amerikanischem Black Angus Rindfleisch in Kombination mit unseren fluffigen Classic Beka Buns. Verkaufseinheit: 4 Stück USA Angus Burger a 170 g & 4 Classic Buns (ca. ⌀ 10 cm, à 70 g) tiefgefroren

Black Angus – Premium-Qualität aus den USA:

Unser Black Angus Rindfleisch stammt aus den USA, wo die Tiere auf weitläufigen Weiden artgerecht gehalten und mit bestem Futter versorgt werden. Das Ergebnis ist ein Fleisch mit einer einzigartigen Marmorierung, die für unvergleichlichen Geschmack und Saftigkeit sorgt.

Strenge Qualitätskontrollen:

Die Zucht und Haltung von Black Angus Rindern in den USA wird streng kontrolliert. Das USDA (United States Department of Agriculture) überwacht die gesamte Produktionskette, um sicherzustellen, dass nur Fleisch von höchster Qualität den Markt erreicht. Was das Fleisch so besonders macht:
  • Fantastische Marmorierung: Die intramuskuläre Fettverteilung sorgt für ein besonders saftiges, zartes und aromatisches Steak-Burger-Erlebnis.
  • Natürlicher Geschmack: Das Fleisch hat einen reinen und natürlichen Geschmack, da die Rinder ohne den Einsatz von Hormonen oder Antibiotika gezüchtet werden.
  • Artgerechte Haltung: Die Tiere werden auf weitläufigen Weiden artgerecht gehalten und haben viel Platz zum Bewegen.

So einfach geht's:

Über Nacht die gefrorenen Patties schonend auftauen lassen und dann einfach 10 Minuten vor dem Braten aus der Verpackung nehmen.Buns im ungeöffneten Beutel ca. 2-3 Std. vor Gebrauch bei Raumtemperatur auftauen. Eine schwere Pfanne oder den Grill vorheizen. Den Burger beidseitig mit Öl einstreichen und bei mittlerer Hitze 5-5 1/2 Minuten garen. Danach den Burger an einem warmen Ort für 3-5 Minuten ruhen lassen und anschließend genießen. Tipp: Verwende ein Fleischthermometer, um den perfekten Garpunkt zu erreichen. Mit unserem großen, extra dicken Burger machst Du richtig Eindruck und den hungrigsten Gast glücklich. Ein Burger, der in Geschmack, Textur und Genuss wirklich mit einem Steak konkurrieren kann. Bestelle jetzt Deine USA Black Angus Steakfleisch & Classic Buns Selection und erlebe den ultimativen Steak-Burger-Genuss!

Inspiration gefällig? – Hier gibts unser Rezept für Melted-Cheese-Burger und wir garantieren: Du wirst dir alle zehn Finger danach lecken!

Das passende Zubereitungsvideo findest du  >> HIER << 

 
Zutaten Beka Bun:     
Weizenmehl, Wasser, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps, Sonnenblumen), Emulgatoren (Lecithine; Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (Carotine), Hefe, Salz, Weizenmalzmehl, Dextrose, Zuckerrübenfaser, Gerstenmalz, Rapsöl, Acerolasaftkonzentrat, pflanzliche Proteine, Maltodextrine. Kann Spuren von Eiern, Milch, Senf, Soja und Sesam enthalten.

Zusätzliche Informationen

Original Classic Beka Bun - Durchschnittliche Nährwertangaben

je 100 g:

Brennwert in kJ:

1636

Brennwert in Kcal:

392

Fett:

9,50 g

davon gesättigte Fettsäuren:

1,80 g

Kohlenhydrate:

63,00 g

davon Zucker:

8,40 g

Eiweiß:

11,00 g

Salz:

1,20 g

Wird von anderen Kunden gerne zusammen gekauft mit:

Produkt wurde erfolgreich dem Warenkorb hinzugefügt.
Zum Warenkorb