Grundpreis: 35,93€/kg inkl. MwSt.
Gewicht: 0,150 kginkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Geschmack und Zartheit gelten als höchste Merkmale der Qualität des Rindfleisches. Die Angus Rinder wachsen auf den saftigen Weiden von Salamanca und den majestätischen Bergen von León in Spanien auf. Diese einzigartige Herkunft verleiht dem Fleisch einen unvergleichlichen Geschmack und eine herausragende Qualität, die Du mit jedem Bissen schmecken kannst. Die ausgewählte Rasse, Aberdeen Angus, zeichnet sich nicht nur durch ihr ruhiges und fügsames Wesen aus, sondern verleiht dem Rindfleisch auch den einzigartigen Geschmack und die besondere Textur, nach der Du schon immer gesucht hast.
Miguel Vergara legt besonderen Wert auf eine ausgewogene Ernährung seiner Rinder, um ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu garantieren. Die Rinder werden 300 Tage lang mit einer sorgfältig zusammengestellten Mischung hochwertiger Getreidesorten, Hülsenfrüchte, Öle (vor allem Sojabohnen) und Stroh gefüttert. Diese ausgewogene Ernährung ist speziell auf die Bedürfnisse der einzelnen Wachstumsphasen der Angus Rinder abgestimmt. Das Ergebnis ist Rindfleisch von höchster Qualität, das durch seinen außergewöhnlichen Geschmack und seine einzigartige Textur beeindruckt.
Die Miguel-Vergara-Gruppe ist der erste spanische Bauernhof, der alle eigenen Betriebe nach Tierschutz zertifiziert hat. Dieses Zertifikat basiert auf dem höchsten europäischen Standard für Bewertungen auf landwirtschaftlichen Betrieben und berücksichtigt vier Grundsätze des Tierschutzes: Unterbringung, Fütterung und Gesundheit und Verhalten.Zutaten: Black Angus Rinderbrust (90 %), Wasser, Salz, Emulgator (E-451i,E-450V,E-407, E-415), Dextrose, Gewürze, Raucharoma, Antioxidans (E-316), Konservierungsmittel (E-250), natürlicher Rauch
Durchschnittliche Nährwertangaben | je 100g: |
---|---|
Brennwert in kJ: | 1216 |
Brennwert in kcal: | 22,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,3 g |
Kohlenhydrate: | 1,0 g |
davon Zucker: | 1,0 g |
Eiweiß: | 23,0 g |
Salz: | 2,3 g |