von Donald Russell aus Schottland - Hoflieferant des englischen Königshaus
sehr zartes, leicht marmoriertes Fleisch
100% grasgefüttertes Rindfleisch
Perfekt vorbereitet für ein unkompliziertes Festmahl
optimal medium zubereiten - für den besten Geschmack
Zubereitung:
Tauen Sie das Filet mindestens 24 Stunden in der Verpackung im Kühlschrank auf.
Zum Garen entfernen Sie vorsichtig den Vakuumbeutel, dabei das Filet auf dem Backpapier belassen. Ofen samt Backblech auf 210ºC/Umluft 200ºC vorheizen.
Teig mit Eigelb oder Kaffeesahne bepinseln und danach vorsichtig auf das heiße Backblech setzen und backen für:
Rare/blutig: 15 Minuten
Medium/ rosa: 20 Minuten
Well done/ Durchgebraten: 25 Minuten
Danach das Filet aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen.
Nach dem Auftauen innerhalb 1 Tag zubereiten und nicht wieder einfrieren.
Nur im gegartem Zustand verzehren.
Zutaten: Rinderfilet 50%, Blätterteig 33% (Weizenmehl, Kalziumkarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin) Butter, Wasser, Salz). Champignon-Duxelles 18% (Champignon, Zwiebel, Salz, Olivenöl, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Estragon, Schnittlauch). Butter Crêpe (Weizenmehl, Kalziumkarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin) Eier, Salz, Magermilchpulver, Butter, Zucker, Salz).
Wissenswertes:
Erst nach der Reifung wird das Fleisch nach höchsten Standards und in reiner Handarbeit perfekt zugeschnitten, portioniert, verpackt und schockgefrostet. Der unvergleichbar nussig-buttrige Geschmack, den das Fleisch durch das Dry-Age-Verfahren erlangt, sorgt für ein kleines Feuerwerk an Aromen.
Zusätzliche Informationen
Nährwerte: ungekocht, durchschnittlich
pro 100g
Brennwert:
1032kJ/246 kcal
Fett:
13,49g
davon gesättigt:
8,1g
Kohlenhydrate:
12,2g
davon Zucker:
0,49g
Ballaststoffe:
1,5g
Eiweiß:
18g
Salz:
0,5g
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