Donald Russell Dry Aged Filetkopf Chateaubriand

Artikelnummer: 20702

Variante:

Ab: 47,24 67,49

Grundpreis: 94,48/kg inkl. MwSt.

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.
In den Warenkorb
 

Schottisches Dry Aged Rinderfiletkopf Chateaubriand, in der gewählten Größe vakuumverpackt & tiefgefroren

  • 28 Tage traditionell am Knochen trocken gereift von Donald Russell -Hoflieferant des englischen Königshauses
  • sehr zartes, leicht marmoriertes Fleisch
  • 100 % grasgefüttertes Rindfleisch
  • Perfekt aus der Pfanne oder vom Grillen
  • optimal medium zubereiten - für den besten Geschmack

Wissenswertes:

Erst nach der Reifung wird das Fleisch nach höchsten Standards und in reiner Handarbeit perfekt zugeschnitten, portioniert, verpackt und schockgefrostet.  Der unvergleichbar nussig-buttrige Geschmack, den das Fleisch durch das Dry-Age-Verfahren erlangt, sorgt für ein kleines Feuerwerk an Aromen. 

Wird von anderen Kunden gerne zusammen gekauft mit:

Produkt wurde erfolgreich dem Warenkorb hinzugefügt.
Zum Warenkorb