Grundpreis: 35,99€/kg inkl. MwSt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Amerikanisches Rindfleisch - aus dem Land der Cowboys
Geschmack und Zartheit gelten in den USA als höchste Qualitätsmerkmale von Rindfleisch. US Rinder wachsen ca. 15 Monate auf sehr großen Weiden auf. In dieser Zeit nur von Gras. Im Anschluss werden die Rinder mit einer kontrollierten Futtermischung aus Mais, Getreide und Heu gefüttert und erhalten so besondere Verteilung des Fetts im Muskelfleisch und damit ihre fantastische Marmorierung. Die feine Marmorierung erhöht erstens die Schmackhaftigkeit und lässt zweitens das Fleisch saftiger und aromatischer werden.
Wissenswertes:
US-Rindfleisch ist zu 100 % ein Qualitätsprodukt unter Einhaltung aller EU Richtlinien
In die EU importiertes Rindfleisch, stammt von Tieren, die nicht wachstumsfördernd mit hormonell behandelt wurden. In die EU darf ausschließlich Rindfleisch von Tieren eingeführt werden, die im Rahmen des Programms für nicht hormonbehandelte Rinder (NHTC) aufwachsen.