Grundpreis: 38,99€ – 39,99€/kg inkl. MwSt.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Amerikanisches Rindfleisch aus dem Land der Cowboys
Der Geschmack und die Zartheit des Fleisches gelten in den USA als höchste Qualitätsmerkmale des Rindfleisches. Die amerikanischen Black Angus Rinder wachsen etwa 15 Monate auf sehr großen Weiden auf und ernähren sich während dieser Zeit ausschließlich von saftig, frischem Gras. Im Anschluss daran erhalten die Rinder eine kontrollierte Futtermischung aus Mais, Getreide und Heu, was dem Fleisch seine fantastischen Marmorierung /die Verteilung des Fett im Muskelfleisch verleiht. Diese feine Marmorierung des Rindfleischs erhöht die Schmackhaftigkeit und lässt das Fleisch so sagenhaft saftig und aromatisch werden.
Wissenswertes:
US-Rindfleisch ist ein absolutes Qualitätsprodukt unter Einhaltung aller EU Richtlinien.
Rindfleisch, das in die EU exportiert wird, muss von Tieren stammen, die nie Wachstumsfördernd mit hormonellen behandelt wurden. In die EU darf nur Rindfleisch von Tieren eingeführt werden, die im Rahmen des Programms für nicht hormonbehandelte Rinder (NHTC) aufwachsen.