Verkaufseinheit: ein Stück in der ausgewählten Größe, tiefgefroren
Exklusive in unserer Hausmarke Laschori
edel & fein marmoriert
herrlich aromatisch
mindestens 21 Tage -wet aged- gereift
Dieses Produkt wird handgeschnitten in unserer Metzgerei und sofort nach der Produktion vakuumverpackt und schockgefrostet
Fleisch aus natürlicher und artgerechter Weidehalt mit 100 % Grasfütterung.
AUFZUCHT: Weiderinder von irischen Farmen werden unter den höchsten Standards der artgerechten Tierhaltung auf saftig grünen Wiesen aufgezogen, dabei werden Bullen und Färsen getrennt gehalten. Durch Grasmanagment, was bedeutet, dass die Tiere jede Woche auf eine neue Weide umziehen, werden die Rinder immer mit nährstoffreichem Futter versorgt. Das lange Weiden auf Freiland, das bis zu zehn Monaten im Jahr stattfindet und die Tiere mit frischem Gras und Kräutern versorgt, ist der Garant des kräftigen roten Fleisches mit seiner zarten Textur und dem einzigartigen Aroma!
AUSWAHL: Unsere Partner wählen nur die besten Stücke mit optimalen Alter, Gewicht und Fettabdeckung aus.
ZERLEGUNG & PORTIONIERUNG: Alle Fleischstücke unterliegen anspruchsvollsten Zerlege-Spezifkationen und werden von erfahrenen Metzgern von Hand, mit Leidenschaft für Perfektion, zugeschnitten
Wird von anderen Kunden gerne zusammen gekauft mit: